Liebe

geht durch den Magen.

– Alles, was das Herz begehrt. Und ein bisschen mehr. –

Besonders in den Ferien sollten Sie sich deshalb von unserem Küchen-Team verwöhnen lassen. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Gourmetmenü am Abend – wir verwöhnen kleine und grosse Gorfion-Gäste mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten.

Neben den täglich frischen Bio-Baby-Breien wird auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Frauen in der Schwangerschaft das Beste aus der heimischen Küche zusammengestellt.

Als ECARF-zertifiziertes Hotel wurde unser Restaurant bereits mehrfach als allergikerfreundlich eingestuft.

Damit die Allergie dem Genuss nicht im Wege steht.

ECARF_Auszeichnung

Sowohl Hotelgäste als auch Einheimische und Touristen können in unserer gemütlichen Malbuner Stube oder auf unserer Terrasse à la carte essen (Speisekarte). Geniessen Sie ein gutes Essen und den herrlichen Blick auf die Liechtensteiner Bergwelt.

Gerne empfehlen wir ein gutes Glas Wein aus unserem Keller und mixen nach einem erlebnisreichen Ferientag Ihren Lieblingscocktail an der Malbun-Bar.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation (T +423 265 90 00) und darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.