Gastronomen aus Leidenschaft,

So wie wir?

Mitten im Liechtensteiner Naherholungsgebiet Malbun liegt unser ****-Haus. Als Top-Familienhotel ist es für uns sehr wichtig, nicht nur die grossen Geniesser mit exquisiter Küchenkunst zu überzeugen. Ganz nach dem Motto: “Geht’s den Kindern gut, fühlen sich die Eltern wohl. Im Gorfion sollen alle auf ihre Kosten kommen – und zwar mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten, vom Frühstück bis zum Menü am Abend im Hotelrestaurant, auf der Panoramaterrasse und in unserem Gourmet-À-la-carte-Restaurant Malbuner Stube mit 40 Plätzen.
Weiters wurde das Gorfion kürzlich renoviert und verfügt über topmoderne Räumlichkeiten und Spielplätze für Kinder vom Baby bis zum Teenageralter.

Zur Verstärkung unseres topmotivierten Teams suchen wir zum schnellstmöglichen Eintritt:

Erfahrene Servicefachkräfte/Chef de Rangs

Aufgabengebiet

  • Professionelle Betreuung unserer Gäste
  • Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Einhaltung der Service-Standards
  • Verantwortung für die ordnungsgemässe Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
  • Führen einer eigenen Station
  • Mise en Place

Was wir von Ihnen erwarten

  • Service am Gast ist Ihre Leidenschaft
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
  • Teamplayer
  • Eine Ausbildung in Restaurantfach (oder Sie haben diese Kenntnisse anderweitig erworben und können entsprechende Berufserfahrung vorweisen)
  • Speise- und Getränkekenntnisse werden vorausgesetzt
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Professionalität wird vorausgesetzt

Liebevolle Kinderbetreuer/in

Für die kommende Wintersaison 2018/2019 suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Kinderbetreuer/in

Ihre Aufgaben 

  • Programmpunkte laut Wochenprogramm vorbereiten, notwendige Utensilien organisieren und durchführen
  • Begeistern und Motivieren der Kinder zur Teilnahme an Aktionen und Programmen in unseren Räumlichkeiten und in der Natur
  • Kinder im Alter von 0 bis 15 Jahren betreuen
  • Unterstützung bei Bastelarbeiten
  • Laufende Weiterentwicklung des Programms

Ihr Profil

  • Spass an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Berufserfahrung im Umgang mit Kleinkindern und Kindern
  • Berufserfahrung in ähnlichen Positionen von Vorteil
  • Abgeschlossener Erste-Hilfe Kurs für Säuglinge u. Kleinkinder von Vorteil
  • Teamgeist, offen im Umgang mit Menschen
  • Kreativität und Improvisationstalent und Flexibilität

Rezeptionist/in 80-100%

Für die kommende Wintersaison 2018/2019 suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Rezeptionist/in

Aufgabengebiet

  • Tagesgeschäft an der Rezeption
  • Check-in und Check-out der Gäste
  • Herzlicher Empfang von Gästen
  • Diverse administrative Aufgaben
  • Erste/-r Ansprechpartner-/in für unsere Gäste

Was wir von Ihnen erwarten

  • Hotelfachschule oder ähnliche Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
  • Erste Erfahrungen an der Rezeption (von Vorteil)
  • Erfahrung mit dem Umgang des Hotelprogrammes „Sihot“ (kein Muss)
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Professionalität wird vorausgesetzt

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!


Chef de Partie

Für die kommende Wintersaison 2018/2019 suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Chef de Partie

Aufgabengebiet

  • Führung eines eigenen Postens
  • Mise-en-place-Arbeiten für den Posten
  • Unterstützung bei der Speisengestaltung
  • Qualitätssicherung
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Was wir von Ihnen erwarten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in erstklassigen Häusern
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit und Motivation
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Professionalität wird vorausgesetzt
  • Leidenschaft beim Kochen

Frühstückskoch

Für die kommende Wintersaison 2018/2019 suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbständige und motivierte Persönlichkeit als Chef de Partie

Aufgabengebiet

  • Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet und den Gast
  • Organisation und Durchführung der Vorbereitung für den Folgetag
  • Zubereitung von Strudel und Kuchen am Nachmittag
  • Unterstützung des Küchenteams

Was wir von Ihnen erwarten

  • Sinn für Sauberkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Erste Erfahrungen in der Küche
  • Professionalität wird vorausgesetzt

Spüler/Küchenhilfe

Aufgabengebiet

  • Spülen von Weiss- und Schwarzgeschirr
  • Ordnung halten
  • Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten für die Küche

Was wir von Ihnen erwarten

  • Sinn für Sauberkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Erste Erfahrungen in der Küche
  • Professionalität wird vorausgesetzt

Wir bieten Ihnen:

  • Saisonvertrag von Anfang Dezember 2018 bis Anfang April 2019
  • Fünf-Sechstagewoche (Stellenabhängig)
  • Junges kollegiales Team
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Erstklassige Gourmetküche
  • Erstklassiger Hotelbetrieb in einem wunderschönen Skigebiet
  • Kostenloses WLAN
  • Einzelzimmer mit Dusche/WC
  • Verpflegung an sieben Tagen der Woche
  • Sehr gute Bezahlung

In unserem renommierten Haus erwartet Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit vielen spannenden Facetten. Wir bieten sehr gute Arbeitsbedingungen (gute Bezahlung, schöne Mitarbeiterzimmer, Gratis-Benutzung der Bergbahnen und unseres Wellnessbereichs) und ein junges, sehr kollegiales Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobs@gorfion.li. Bitte legen Sie Ihren aktuellen CV bei.