Für den Bisquit:
4 Eier
120g Zucker
120g Mehl
Für die Füllung:
300g Sahne geschlagen
3 EL Staubzucker
200g Mascarpone
Erdbeeren
Zubereitung:
Die Eier und den Zucker mit dem so lange verquirlen bis die Masse luftig hellgelb ist.
Danach das Mehl mit einem Sieb hineinsieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Vorsicht: nicht zu wild sonst schlägt man die ganze Luft hinaus! 😉
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen und bei 180 Grad ca 12 min backen, bis die Oberfläche leicht hellbraun ist.
Aus dem Backofen nehmen, mit Kristallzucker bestreuen und sofort einrollen... auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, die Sahne mit dem Staubzucker schlagen und den Mascarpone unterrühren.
Zum Schluss die Erdbeeren beimengen. 🍓🍓🍓
Den Bisquit aufrollen und das Papier entfernen, mit der Füllung bestreichen und wieder zurollen.
Mit Staubzucker bestreuen und nach Wunsch verzieren.
Fertig ist der Muttertags-Kuchen 🥰
Einen wunderschönen Muttertag wünscht die Hotel Gorfion Patisserie ❤️